Apa Itu KHIS?

KHIS (Klub Hewan dan Istri Selingkuh) adalah sebuah klub pencinta cerita-cerita porno/erotis … tetapi kami bukanlah penggemar sembarang cerita erotis. Minat kami hanya terbatas pada karya-karya tulis dengan tema-tema yang “berkualitas”. Tema-tema itu didasarkan pada fantasi-fantasi seks yang “terbaik” menurut kami. Fantasi-fantasi inilah yang menjiwai KHIS. Jika Anda tertarik untuk mengetahui lebih jauh tentang fantasi kami, inilah uraiannya:

  • FOKUS: Hubungan seks antara wanita (khususnya istri) yang cantik dengan lelaki selain suaminya dan/atau dengan hewan. Dengan demikian, ada dua macam karakter di sini, yaitu:
    • karakter wanita sebagai sentralnya, dan tentu saja
    • karakter lawan main si wanita.
  • KARAKTER WANITA YANG KAMI SUKAI:
    • Cantik.
    • Muda dan berada pada usia subur (berusia 13 – 37 tahun).
    • Sehat jasmani dan rohani.
    • Bertubuh seksi.
    • Berkulit putih/terang.
    • Berkepribadian ramah, lembut dan penyayang.
    • Bersikap submisif (patuh dan mau melayani) terhadap lawan mainnya.
    • Lebih disukai jika berstatus sebagai istri (baik telah memiliki anak ataupun belum dari suaminya yang sah).
    • Lebih disukai jika akhirnya menjadi hamil sebagai hasil dari petualangan seks yang dilakukannya di luar pernikahan.
  • KARAKTER LAWAN MAIN SI WANITA YANG KAMI SUKAI:
    • Orang-orang:
      • Buruk secara jasmaniah:
        • berwajah jelek
        • berwajah seram
        • berperut buncit
        • bertubuh lebih pendek
        • dsb.
      • Cebol.
      • Tua bangka.
      • Anak kecil.
      • Berkulit hitam.
      • Cacat fisik:
        • tak berlengan
        • tak berkaki
        • berlengan lebih dari 2
        • berkaki lebih dari 2
        • berkepala 2
        • bermata 1
        • bermata lebih dari 2
        • dsb.
      • Cacat mental (berpenyakit gila).
      • Keluarganya sendiri:
        • ayah kandungnya
        • kakeknya
        • pamannya
        • kakak/adik kandung lelakinya
        • anak kandung lelakinya
      • Sesama wanita (yang cantik maupun yang buruk rupa).
      • Penjahat/preman.
      • Gelandangan.
      • Saingan/musuh sang suami.
      • Atasan/bawahan sang suami.
      • Tetangga rumah.
      • Tamu/orang yang berkunjung ke rumah:
        • pengantar barang (tukang pos, tukang koran, kurir, dsb.)
        • pedagang keliling (tukang sayur, dsb.)
        • tukang reparasi (pompa, telepon, listrik, mobil, dsb.)
        • pekerja bangunan
        • pengemudi angkutan umum (tukang becak, tukang ojek, supir taksi, dsb.)
        • dsb.
      • Setiap orang dengan penis yang panjang dan tebal.
    • Monster:
      • Setengah manusia, setengah hewan:
        • manusia kera (yeti, bigfoot)
        • manusia serigala (werewolf)
        • manusia kuda (centaur)
        • manusia ular
        • manusia buaya
        • manusia kadal
        • manusia rusa
        • dsb.
      • Naga
      • Tentakel
      • Makhluk-makhluk angkasa luar
      • Makhluk-makhluk aneh lainnya yang tak jelas jenisnya
    • Hewan:
      • Hewan berkaki 4:
        • anjing, serigala
        • kuda, poni, keledai, zebra
        • kerbau, sapi, kambing, domba, yak, tapir
        • babi
        • lama
        • harimau, macan, singa, kucing
        • rusa, kijang
        • beruang
        • gajah
        • tikus
        • kelinci
      • Hewan berkaki 2:
        • monyet
        • simpanse
        • orangutan
        • gorila
      • Hewan melata:
        • ular
        • belut
        • siput
      • Reptil:
        • buaya
        • komodo
      • Hewan laut:
        • oktopus
        • ikan
      • Burung/unggas:
        • angsa
        • elang
      • Serangga:
        • semut
        • kecoa
    • Makhluk halus:
      • genderuwo
      • tuyul
      • demit
      • siluman
      • makhluk jadi-jadian
      • jin
      • dsb.
  • CARA MELAKUKAN HUBUNGAN SEKS:
    • Satu lawan satu, artinya si wanita melayani bersetubuh seorang/seekor lawan main pada satu saat dengan kemungkinan:
      • si wanita melayani hanya seorang/seekor lawan main
      • si wanita melayani beberapa orang/ekor lawan main dengan cara seorang/seekor setiap saat secara bergiliran.
    • Keroyokan (gangbang), artinya si wanita melayani minimal 2 orang/ekor lawan main secara bersamaan pada satu saat dengan memanfaatkan setiap lubang pada tubuhnya yang bisa disetubuhi.
  • CARA TERJADINYA HUBUNGAN SEKS:
    • Si wanita melakukannya dengan sukarela atas kemauan sendiri dan tanpa paksaan.
    • Si wanita asalnya tak mau, tapi akhirnya bersedia melakukannya tanpa paksaan setelah berhasil dibujuk rayu secara halus (baik oleh lawan mainnya, oleh suaminya, atau oleh siapa pun).
    • Si wanita tak mau, tapi akhirnya terpaksa melakukannya setelah dipaksa baik secara halus maupun dengan agak keras/kasar, dan pada akhirnya si wanita menikmatinya sehingga selanjutnya melakukannya tanpa perlu paksaan lagi.

Klub Hewan dan Istri Selingkuh (KHIS) dikelola oleh Santi (golda.santi@yahoo.com) dan Rio (msoares_khis@yahoo.com). Kami menerima saran dan kritik dari Anda semua.

45 responses to “Apa Itu KHIS?

  1. minat acara ini.

  2. wow…ini memang gw punya fantasi, pengen nonton cw amoy dan sexy disetubuhi laki tua ,hitam dan jelek. Siiip deh.

  3. salam kenal……, ini yg gua cari…

  4. Saya senang ketemu situs ini karena saya punya fantasi seks yaitu saya ingin sekali isteri saya berhub.seks dgn laki2 lain gimana ? tolong bagi anda yg berminat harap balas unek2 saya ini sebelumnya saya ucapkan terima kasih

    • Heloo Richart..saya merasa bs dipercaya, ga mau ada ikatan, saya berminat dgn istri Anda. Status saya single, keturunan chinese.makasih.

    • Hai! Richart. Saya keturunan chinesse. Saya bersedia memenuhi keinginan Anda tanpa harus ada ikatan apapun.

  5. salam kenal juga, Bini gw juga amoy sih. Fantasi gw juga pengen ngeliat bini gw maen sm laki2 lain. atau tukar pasangan tuh.

  6. aku mau tuch jadi budak nafsu isteri2 loe semua….

  7. Aq jadi pingin nich ngentot istri org kayak loe,asal cantix jax!

  8. william tan gimana kalau kita tukar pasangan. balas ya

  9. boleh aja , cuma gimana caranya ? Anda berdomisili dimana ? boleh tau sedikit profile anda ? Aq keturunan chinese. Domisili di tangerang.

    • Hayyy Willi..slm kenal..saya single, keturunan chinese, tgl di jkt utara. Hmm..sy bs dipercaya dan ga mau ada ikatan apa pun. Saya bersedia dgn niat Anda..hahaha..thanks sebelumnya. Bagi saya itu hal menarik lho.

  10. william aku suku melayu isteriku sunda.tinggi 170 BB 60 kg panjang alat vital ereksi 13,5 cm lebar 35 mm kulit sawomatang domisili jakarta.jika mau hub Aku tunggu ya… dan kirimkan juga frofil isterimu. yang jelas aku tidak punya penyakit menular.makasih………………

  11. isteiku umur 45an masih sexy montok dan genit untuk merayu dan merangsang orang lain dengan pakaian sexy, hobi bercelana dalam g string yang hanya cukup untuk tutupi lobang nonoknya saja…ada yang berminat bermain dengan isteri saya ? hubungi alamat email diatas ini

    • isteriku umur 40 juga sangat mulus dan sexy, gimana supaya dia mau ya

    • Hello LEO, hmm aku suka banget ngebayangin ML sama – wanita matang dan genit seperti istri anda, hmm so excited. Tapi gimana cara kontak dengan anda. Aku Profesional 40-an , sangat terhormat dan punya posisi yang baik, – cuman aku punya fantasy sexual, makin binal cewe makin membuatku Horny. aku juga sudah mencoba mendorong isteriku untuk selingkuh. Tapi masaih sangat sulit.

    • Leo,sy suka dgn wanita seusia itu. Apakah serius?

  12. Isteriku putih mulus body bagus sekali. Tapi gimana caranya mengajak dia agar mau sama laki lain ya? Boleh kasih masukan di sini.

  13. buat karl, gini bro…ini berdasarkan pengalamanku sendiri. coba nonton bareng vcd antara org negro dan bule dulu, lalu sambil ML dgn istri tanyakan apa dia suka dgn penis yg hitam gitu. kemudian ajak dia ke dance klub dan biarkan dia dansa dgn cowo lain atau coba kamu tinggalin dia sendirian disana sambil kamu liat dr kejauhan.

  14. Thank you bro.menarik,alamat email bro apa ?

  15. waaah,untuk bang leo type istri abang yang saya suka…kalo ok, sya tunggu

  16. INGAT DOSA KALAU ENGKAU TUKAR-TUKARAN ISTRI, KECUALI TDK SALING MEMAKSA.

  17. kalo gitu kita kopdar aja dulu. biar saya dan istri ml didepan kalian, dan yang istrinya sudah pernah bisa ikutan, jadi istrinya yang belum pernah akan tertarik, setuju engga bro

  18. gw pandu tgl d jakarta…
    wat yg istrinya mw d tidurin laki2 lain,gw mw tuch bantuin…

  19. saya selalu berfantasi di setubuhi anjing besar, disiksa dengan gigitan semut, tapi sulit ya membuatnya jadi real ,karena saya ga tahu anjing yang bisa melakukan itu atau laki laki yang biasa nyiksa senang pakai semut

  20. Menarik Katherina!!

  21. oke untuk semua

  22. Senang nih rasanya tau ada situs gini, pinginnya sih hub sama c’we chinese yg stw hihihihi

  23. ok banget ne,aku jg tiap santap ttap dimulai fantasi istriku selingkuh,aku mau tukaran tp blm pernah,n binikku putih 45thn pi sexi n cantik .. Kalo ada yg mau kt coba

  24. Hello,..selamat siang semua,..
    ini saya banget,..cuman belum pernah ngebahas sama suami,..hehe..
    masih sembunyi2,..:)

  25. hi all, …saya dan pasangan mulai tertarik dengan ide utk threesome tapi belum pernah merealisasikannya. Kalau ada yg berminat silahkan contact kami. my wife usia 36 tahun, keturunan chinese dan tipe yg sangat submisif dan lembut. Kami mencari cowo baik2, bersih, dominan tapi sopan dan yg penting bisa make my wife feels comfortable.

  26. wah jadi pengen selingkuh nih liat web ini.
    ternyata pacar aku g’ sehebat yang aku bayangkan……..
    bagi cow2 yang mau memuaskanku hub q ya..
    di vira_b92@yahoo.com

  27. aq suka masturbasi sambil menghayal disetubuhi anjing gede and hitam. jilatan lidah n penetrasinya yg kenceng…wuih..bikin hayalanku makin gila..! aq jg pengen dientot kontol gede,hitam panjang…n aq suka diperlakukan dg kasar saat ML. aku 49th tp gairahku msh tinggi n tubuhku jg msh bagus.

  28. aq wanita umur 44 tahun, belakangan ini suka berfantasi diperkosa dan dikasari dan dipaksa main sex dengan banyak co. aq ingin sekali hal ini terwujud. Badanku mungkin tidak bagus lagi, tapi kalau ada diantara kalian yang mau memperlakukan aku seperti itu aku bersedia datang dan menyerahkan diri. Sangat ingin melakukannya dan apalagi apa bila aku dikeroyok beberapa co jelek dan harus melayani napsu sex mereka. jika berkenan hub aku di id ym: osianing@yahoo.com atau pin: 270dbfad
    salam kath

  29. aq pengen banget lihat istri q maen sama cowok laen di depan q… tapi gimana caranya supaya istri q juga mau ya? ada yang punya ide ga?

  30. kathrine,.. ckckck…

  31. jangan hanya sebatas aja bro,gw punya foto2 bini sdg bugil kalau minat kita tukar2n mau ga?kalu minat ini email gw rudiyantoperkasa@yahoo.co.id,bini gw usia 45 tahun,putih bersih..

  32. sy pngen tukar psangan tp gmna carnya biar istri mau

  33. istriku putih mulusdan montok, sudah pernah 3 some dan main didepan saya, kami sedang mencarii pria yang baik, sopan, dan gallant yaag bisa merayu dan memanjakan isteri ketika ML, tapi juga perlu diseling sikap dominant dan demanding,hubungi email kami couple215178@hotmail.com

  34. wah gillleeee bennnneeeer,,,, gw kira gw kaga normal pny fantasi sex yg tdk2,trnyta lu2 jg paraaah fantasi’y,,,,,,,taaapiiii saaaiiikk tuh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s