Tujuan KHIS

  • Mengeksplorasi fantasi tentang hubungan seks wanita/hewan (bestiality) dan tentang berbagi istri (wife sharing). Wacana ini khususnya kami tujukan bagi orang-orang yang berpikiran terbuka (open-minded) dan senang bertualang.
  • Mengusahakan agar hal ini (fantasi seks tentang wanita/hewan dan berbagi istri) semakin banyak dipraktekkan oleh para wanita di Malaysia pada khususnya, dan Indonesia pada umumnya. Para wanita dianjurkan untuk mencobanya, sedangkan para pria diharapkan dapat membujuk istri/tunangan/pacarnya untuk mengikuti gaya hidup ini.

31 responses to “Tujuan KHIS

  1. Good site

  2. aku setuju ,dengan tujuan KHIS , free sex is good…..

  3. istri gw sih cantik (Amoy) ,tapi sulit deh rasanya bujukinnya. ada saran gak ya ?

  4. bagi yang mau berganti pasangan silahkan hubungi e-mail saya tunggu

    • saya ingin liat isteri dientot cwo lain tpstidaknya usia cwonya diatas usia isteri saya 40an tpi bawah 50 an si cowo jga harus tidak risih ngentot isteri orang dpan suaminya si cwo kalau bisa berpenampilan menarik tggi 170 an berat70 smp 80 an dan kalau bisa berkumis gimana apakah anda yg akn menjadi kandidatnya? oke saya tunggu keseriusan anda di email saya trims,,,

  5. Free sex is nice, kapan ada pertemuan???

  6. Aq mau lihat istriku disetubuhi pria lain yg udah beristri tentunya…aq 27 thn,istriku 28 th domisili di semarang

  7. aku Lisampar yang mau tukar pasangan hubungi aku tetapi dengan syarat suami isteri harus sehat.makasih

  8. so fantabulous. . .,

  9. @ Tatsaka : gimana kita tuker pasangan? gw di SMG juga…tolong kasih info klub yg bisa tukar pasangan dong..please..

  10. aku baru bergabung adakah yg mau berkenalan

  11. aku mau kenalan donk lwbih jauh dengan mu yuli

  12. aku baru bergabung di klub ini, go free sex.. i love it.. ada yg mau share about sex khusus di bandung?

    • Hay david pa kabar gmana setelah anda bergabung di klub KHIS sesuai dgn prinsip di KHIS free seks saya dah posting mengharap isteri saya dientot cowo lain boleh tau usia dan tinggi berat anda ….saya serius lho harap balas posting saya ini…trims..salam…kenal ya…

  13. mau juga gabung,sbg laki2 libidoku tinggi.

  14. aku mau disetubuhi oleh anjing, atau dengan semut tapi di Indonesia ini gimana caranya ya?

  15. aq 32 / wf 25 (167/65), aq juga ingin liat istri dientot pria lain, syarat harus sehat, usia 25 – 33 thn… Penampilan menarik, kami di Sidoarjo…. aq tunggu ya… kontak aq di YM… thx

  16. Buat katherina hub aku y,aku biasa sewain anjing buat beastility,privasi di jamin

  17. free sex is good…like amoy to get anal

  18. Oke Bro,mantap

  19. Lisampar Kalian dimana aku mau kenalan

  20. aku ingin masuk Klub ini, tapi dengan siapa ? tolong dong kasih saya informasi jangan lupa kirim e-mail untuk saya

  21. Saya beristri berumur di atas 50 th. Mungkinkah saya menjadi anggota klub ini? Maklum, walaupun usia istri sudah lanjut tapi keinginan fantasi sek saya masih mengebu-ebu.

  22. nice idea,…saya suka,..gemar malah

    siti (echie99@yahoo.com)

  23. busettttt..
    kalo seandainya ibu elu semua dulu pada ikut beginian, elu jadi anak siapa, anak hasil hubungan ama kambing atawa preman? germo?

  24. Kalo menyumbang artikel bagaimana ya caranya?

  25. Aku pngin entot istri orang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s