Daftar Cerita

Cerita Fiksi

Cerita Hewan / Bukan Manusia Selingkuh Banyak Pria / Hewan Antar Ras Lelaki Tua
Tumbal Ya Ya Ya
Moci, Simpanse Tersayang Ya Ya Ya
Vivi dan Gendruwo Ya Ya Ya
Nafsu Tabu Anjing Siluman Ya Ya
Betina untuk si Bruno Ya Ya
Beruk Kakekku Ya Ya
Disetubuhi Makhluk Haus Seks Penghuni Pusaka Ya Ya
Anakku Ternyata Anak Genderuwo Ya Ya
Diintimi Jin Cabul Penghuni Sumur (Bagian 1) Ya Ya
Sinta – Ilmu Gaib Penakluk Sukma (Bagian 1) Ya Ya Ya
Sinta – Ilmu Gaib Penakluk Sukma (Bagian 2) Ya Ya
Desahan Santi Dan Kawan-Kawan Ya Ya Ya
Pengalamanku Diperkosa Ya Ya Ya
Dukun Durjana Ya Ya Ya
Reisa – Asmara di Pulau Mentawai Ya Ya Ya
Reisa – Skandal di Pulau Mentawai Ya Ya Ya Ya
Arwah Binal Ya Ya Ya Ya
Anissa 01 – Office Party, An Affair with My Boss Ya Ya
Anissa 02 – Pesan Nyasar yang Bikin Lembur Ya Ya Ya
Anissa 03 – Clubbing! Ya
Anissa 04 – Lubang Pantat Nadya Ya
Anissa 05 – Kangen Ya
Anissa 06 – Gak Tahan! Ya
Anissa 07 – Kado Dari Aldi Ya Ya
Anissa 08 – Hubby dan Ayam Ya Ya
Diperkosa Lima Mahasiswa Ya Ya
Sensasi Seks Keroyokan Ya Ya
Nikmatnya Penis Orang Arab Ya Ya
Hwa – Gara-Gara Krismon Ya Ya
Hwa – Aku, Istriku, dan Temanku Ya Ya
Balan Ya Ya
Lihat Istri Dipijat Ya Ya
Nikmatnya Istri Karyawanku Ya Ya
Reni – Kekeliruanku I Ya Ya
Arman, Lisa, dan Jarot (Tragedi Perjalanan) Ya Ya
Erotic Black Magic Ya Ya
Ayah Mertua Ya Ya
Buah Dari Keangkuhan Ya Ya
Dokter Siska Ya Ya
Dokter Yang Cantik Ya Ya
Sensasi Selingkuh Ya Ya
Kesepian Seorang Istri Ya Ya
Reni – Tongkat Pak Satpam Ya
Bayangan Malam Ya
Kisah Di Sebuah Pulau Ya
Pijat Istri Plus Ya
Pijatan Guru Olah Raga (Bagian 1) Ya
Pijatan Guru Olah Raga (Bagian 2) Ya
Gairah Tukang Becak Ya
Bercinta Dengan Istri Orang Ya
Nikmatnya Kolam Renang Ancol Ya
Andani Citra – Akibat Berenang Bugil Ya Ya
Andani Citra – Kejutan Untuk Teman-Temanku Ya Ya
Andani Citra – Pembalasan Verna Ya Ya
Andani Citra – Para Peronda Malam Ya Ya
Andani Citra – Akibat Main Mobil Goyang Ya Ya
Andani Citra – Tukang Air, Listrik, dan Bangunan Ya
Andani Citra – Kenangan Bersama Sopirku Ya
Andani Citra – Kenangan Lain Bersama Sopirku Ya
Andani Citra – Pak RT-ku Yang Nakal Ya
Andani Citra – Gairah Pengemis Buta Ya

Artikel Non Fiksi

Artikel Hewan / Bukan Manusia Selingkuh Banyak Pria / Hewan Antar Ras Lelaki Tua
Bestiality Dalam Kehidupan Kita Ya Ya
Petunjuk Untuk Berhubungan Seks Dengan Anjing Jantan (Khusus Untuk Wanita) Ya Ya
Petunjuk Untuk Menjalani Gaya Hidup Berbagi Istri (Untuk Wanita) Ya Ya


71 responses to “Daftar Cerita

  1. bos mario, gw rekues donk.. loe rewrite salah satu cerita hot favorit gw supaya lebih hot lagi, hehe.. judulnya “Dapur Kenangan”..

    thx b4

  2. Bos Rio,apa lanjutan cerita mentawai 3 dah direwrite?Atau belum terima dari email?

  3. halo bos mario, dapur kenangan bisa dibaca di kisahbb kok.. nih linknya : http://kisahbb.wordpress.com/2007/07/14/dapur-kenangan/

  4. bro, RYT belum masuk sini nih? :-)

  5. Cariin aku dong pejantan….

  6. kirim aku cerita yang erotis yah..

  7. hmm,nice story nih…kali ada yg minat ma gw

  8. cerita ya asik…. ayo tambah lagi…..

  9. aku lelaki doyan sex,sehat panjang alat kelamin jika ereksi 14cm D35mm TB 170cm BB60kg kulit kuning langsat suku melayu jika berminat E-mail aku tunggu.

  10. Fadilah80 aku cukup jantan silahkan kontak aku tunggu

  11. om Kalo bisa tampilkan nama-2x member, pan dengan begitu kita bisa saling bertuker pengalaman atau salaing berbagi,

  12. bro, tolong cerita-cerita yang lain

  13. bro, tolong cerita-cerita erotis yang lain kirimin kita

  14. cerita fantasi ariel dong

  15. Hem cerita yg ah..uh..ah

  16. mo ma TG,ada ga…?

  17. aku pingin berbagi istri, aku tinggal di bandung, ada yang bisa bantu ga. aku senang kalo isteriku dientot lelaki lain apalagi masih perjaka. isteriku suka kontol yang panjang tapi tidak gede, kulit putih tinggi badan seimbang

  18. ommm, cerita beastiality nya lagi dong.. wa demen bgt >.<

  19. gw senang liat istri dientot orang,pernah gw coba omnya istri gw suruh entotin tapi msh malu gw mau coba lagi nich siapa yg minat

    • Sisi gelap seorang jenggotan.

      Hallo Haris, suruh istri mas Haris hub aku di email ku. Tinggalkan no hape. Aku mau coba. Baru pertama neh.
      Thanx..

  20. hallo hariss bgm kita tukaran istri. istri gw cakep x. kalau mau email gw

  21. emang liat isteri sendiri dientot orang lain sangat merangsang seperti pake shabu aza. kalau ada minat tukar istri hubungi aku

  22. aku mau Swinger asal orangnya bersih dan ukuran kelamin Min 18 CM

  23. hobby aq ngeseks…..dijamin puass,,,,tante or cewe yng mau mandi kucing di tunggu

  24. hi….aq Lola Selani,tinggal di spain.aq baru nemuin nih situs,bagus juga.aq mo usul nih,gimana klo bikin ceritanya lebih liar dengan kata2 yg jorok,pasti para pembaca akan lebih senang.salam knal dari aq.
    FB : Lola Selani
    email : lola.club@yahoo.com
    Ebuddy : lola.selani

  25. ceritanya gua banget…
    apa lagi tentang pijitan guru olah raga…

  26. Aku suka membaca cerita2 hot begini, membantuku onani di pedalaman hutan tempat kerjaku ini… Kasihan ‘burungku’ 4 bulan puasa ngerasain memek…

  27. Saya senang liat muka dan tubuh bini belepotan banyak sperma, terutama wajahnya. Silahkan bagi yg mau crot di bini saya, hub saya di bukklover@yahoo.com

  28. aku suka banget bc cerita nya, lbh suka lg kalo ada cowo yg mau aku ajak untk maen real seperti dlm cerita.

  29. Ak istri org,ak jg pngen nyoba ma org laen slaen suami ku,umur ku 21,kulit putih, hp 081991624558..,..

  30. @bukklover@yahoo.com, saya juga senang lihat istri berlepotan peju , kalau kita share di email saya gmana ?> rioyl@yahoo.co.id

  31. Gw seneng banget ama cerita2 di Klubhis ini, krn gw dan istri sama2 pencinta sex, sering dugem bareng dan pernah juga three some, gw dan istri sama2 umur 41….istri gw tingginya 168 berat 43 dgn ukuran bra 36 C dan dia suka sekali pake baju seksi krn badannya msh bagus en perutnya masih rata krn rajin yoga….kalo ada yg berminat email aja ke maniac_man201188@yahoo.com

  32. buat istri org gmn kalo kta swinger klo ok kta tukaran pic dlu..

  33. du up date dong KHIS nya

  34. Rioyl@yahoo.co.I’d
    Aku pasutri pengen jg nyoba tukar pasangan
    M/37 f/27 hub aq di pin bb 269195bo ya..aq tunggu,kita sharring

  35. JIMSY,posisi dimana,aq temenin 3some gimana,mau………..

  36. Hmmm… sdh bbrp tahun gw caari pasangan yg bisa saling menghormati privacy, tapi koq susah yah, makanya ga pernah jadi swinger neh…. ada yg minat?

  37. Gw jg pengen liat istri gw d entot org,gw 27 istri 21,36B,kulit putih bersih,3 some or swinger,croot d dalam jg ngak apa2….,ada yg mw ngak ya…

  38. hmm… siapa pun yg baca ini, yg bisa saling menghargai & saling menghormati, gw ma istri gw jg punya kinat yg sama, pengen coba utk swing, tapi tentunya bila bisa cocok dengan kami dan bisa saling menjaga…. ym gw aja atau email di indraleinster@yahoo.co.id

  39. gw pernah nonotn istri dieentot orang
    sensasinya emang uar biasa, kontol gw langsung ngaceng berat tuh

  40. gw mw gangbangin km miss.y

  41. gw jg pengen banget liat istri gw dientot orang,tp istri gw slalu nolak,buat yg uda pengalaman terutama buat para istri yg uda biasa dientot orang di depan suami, tlong ksi saran, gmn cara menjelaskan biar istri gw mw di threesome atw 3 in 1. Bagi pasutri di Bali yg minat threesome gw mw jd patner,sambil belajar. Abis istri gw gk mw threesome.

  42. yuli,km uda pnh gti blm? gw jg seneng kl istri gw dientot orang lain,, kl km udah pnh,kasi saran donk biar istri gw mw ngentot ma orang di dpn gw! Tq

    • bagi pasutri di daerah Bali yg mw threesome,gw mw jd patner, gw mw threesome ma istri,tp istri nolak terus. Bagi istri2 yg uda pengalaman dientot di dpn suami ksi saran donk biar istri gw mw

  43. kemana ngirimnya bos?

  44. Klo ada yang mau ngentot memek istriku hub aq ya,,,, dia pake jibab pantat semok putih n masih rapat,,,, nafsu bgt aq liat dia di kentot

  45. Add pin aq 26C86924 entot tempek biniku silahkan diGilir,,,, kontolku ngaceng klo liat memek,muka n mulut istriku belepotan peju

  46. CINTA (LOVE) :
    keadaan dimana setelah orgasme, Anda menatap pasangan Anda dan tetap menyukainya serta tidak ingin mengusirnya jauh-jauh

  47. gw pengen liat istri gw di gangbang, ad yg minat gak?

  48. wow… komentnya berbobot semua jadi pengen hehe

  49. nama sya ipan 23thn istri sya lilis 20thn kita tinggl daerah banten, sudh lma sya punya fantasi seks yaitu ingin sekali meraskan 3some(mmf)/gnbg bersama istri saya enth knp stiap kali sya membayangkn istri saya dientot co laen ap lgi klo rame2 di depan mata saya bukancemburu tpi malah gairah sex saya memuncak saat tangan istri sy mengocok kontol co laen lalu mulutnya sambil menghisp kontol toketnya dihisap dn memekny sert lubng anusny dientot bersmaan uuh…buat sy bernfsu membyangknya,cri2 istri sy tinggi -+160,ukran bra 36d,kulit putih,rmbut pnjang,dn tubuhnya sdkit berbulu hlus. brngkli diantra klian ad yg cocok utk djdkan patner krim aj biodta klian +foto ke email kmi (ipangliliz@yahoo.co.id),mksh.

  50. gw huby 23th n wf 20th,gw pny fantasi ingin sekali melihat istriku dientot co laen berbtng besar di depan mataku sambil ku rekam dan melumuri tubuh istriku dengan pejunya hingga kewajahnya huf..sllu membuatku bergairah tiap kli membygknnya,brngkali diantra klian ad yg termasuk kriteria fntasi gw ciri2 istri gw tinggi 160an brat 45an mungil tpi brisi ,ukuran dada 36d rambut panjang hitam kulit putih dn berbulu halus,krim email klian disini n setakan data diri+foto kalian (ipangliliz@yahoo.co.id),mksh.

  51. gw huby23th dan wife20th,gw pny fantasi pengen bgt nonton istri gw dientot co laen (3some/gngbng)apa lgi yang berbatang besar sambil gw rekam entah mngpa stiap kli membyngkan gw sllu bergairah sprti bila saat tangannya sedang mengocok kontol co laen dan mulutnya smbil menghisap kontol lalu toketnya diemut dan diremas2 smbil dientot lwat memek dan anusnya huuf bkin gw sange tiap kli membayangkanya,syp taw diantara klian ada yg cocok bwt kita email aja profil and foto klian,ciri2 bini gw rambut panjang tinggi 160an bra 36d kulit putih dgn bulu hlus di tubuhnya,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s